+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59

Системная интеграция
Серверные системы и сетевое оборудование
Построение суперкомьютеров и HPC-кластеров
Услуги ИТ-аутсорсинга

2:27
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

Новая телекоммуникационная платформа HPE Edgeline EL8000

Календарь

26.02.2019

Компания HPE объявила о начале сотрудничества с компанией Samsung и анонсировала новую конвергентную систему Edgeline EL8000, которая поможет ускорить процесс внедрение приложений IT-среды и облегчить управление ими. Новинка позволит провайдерам извлечь выгоду из информационно емких услуг с малым значением задержки данных.

Сотрудничество компаний будет направлено на развертывание нового поколения виртуальных приложений 5G, предназначенных для поддержки граничных вычислений.

Эксперты прогнозируют, что к 2025 году число подключенных к интернету устройств превысит 150 миллиардов и большинство из них будут создавать данные. Чтобы помочь провайдерам справиться с таким объемом данных и ускорить переход к сетям 5G партнеры работают над решением vRAN, способного работать поверх всей инфраструктуры от ядра до периферии. Решение использует беспроводные технологии, службы системной интеграции Samsung и платформу HPE Edgeline EL8000.

Решение HPE Edgeline EL8000 обеспечивает возможность обработки больших объемов данных в режиме реального времени прямо на границе сети. Использование решения позволяет увеличить гибкость и уменьшить расходы.

Массовый рост объемов данных заставляет провайдеров развертывать высокопроизводительные системы на периферии, в том числе на узлах с наружным размещением. Новое решение позволяет успешно решить эти задачи.

Вычислительную основу решения составляют процессоры Intel Xeon. Поддерживается оперативная память объемом до 1,5 ТБ и подсистема хранения объемом до 16 ТБ. В систему могут быть установлены ускорители NVIDIA Tesla для повышения производительности. Новинка устойчива к различным воздействиям среды и сохраняет работоспособность при температурах от 0 до 55 градусов Цельсия.

Решение HPE Edgeline EL8000 характеризуется высокой производительностью и низкой задержкой при выполнении потоковой передачи данных, поддержке Интернета вещей, систем искусственного интеллекта и видеоаналитики.


Вернуться назад