+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59

Системная интеграция
Серверные системы и сетевое оборудование
Построение суперкомьютеров и HPC-кластеров
Услуги ИТ-аутсорсинга

15:48

Новые серверы Lenovo ThinkSystem SR645 и SR665

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

13.05.2020

Компания Lenovo представила новые серверы ThinkSystem SR645 и SR665. Это двухсокетные модели, обеспечивающие отличную производительность и широкие возможности ввода-вывода, что позволяет с успехом использовать их для поддержки ресурсоемких рабочих нагрузок. Новинки продолжают ряд новых серверов вместе с однопроцессорными моделями Lenovo ThinkSystem SR635 и SR655.

Серверы ориентированы на использование в сфере розничной торговли, производства и финансов. Они обеспечивают высокую скорость обработки транзакций, улучшенные возможности анализа данных, отличные показатели производительности распределенных вычислений, высокую экономическую эффективность и выгодную совокупную стоимость владения.

Благодаря поддержке большего количества процессорных ядер и увеличенного объема подсистемы памяти удается ускорить выполнение ресурсоемких приложений и добиться увеличения эффективности.

Новые модели ориентированы на поддержку таких нагрузок, как базы данных в оперативной памяти, бизнес-аналитика, искусственный интеллект и виртуализация. Широкие возможности дисковой подсистемы и исключительная производительность позволяют успешно справляться с постоянно растущими требованиями современных приложений. Модели хорошо масштабируются, что позволяет экономично планировать расширение по мере необходимости.

Серверы поддерживают установку до 32 высокопроизводительных накопителей NVMe или до 40 40 дисков форм-фактора SFF. Благодаря этому эти системы подходят для развертывания программно-определяемых систем хранения данных высокой плотности. За счет поддержки большого количества ядер на одну систему заказчик может сократить количество физических серверов.

ThinkSystem SR645 и SR665 поддерживают технологию PCIe Gen 4, что обеспечивает увеличение пропускной способности подсистемы ввода-вывода вдвое. Серверы поддерживают до восьми видеоадаптеров NVidia T4TM, благодаря чему их можно с успехом использовать для аналитики и инференсов нейронных сетей.


Вернуться назад