+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров

Услуги ИТ-аутсорсинга

13:49
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

Сервис Schneider Electric по модернизации модульных источников бесперебойного питания APC

Календарь

21.08.2015

Компания Schneider Electric предлагает своим клиентам новую услугу, предполагающей модернизацию модульных источников бесперебойного питания Modular Power Revitalization Service (MPRS), благодаря чему срок службы устройств увеличится, а владельцы оборудования получат возможность сэкономить от 35 до 60% стоимости расходов на приобретение новых ИБП APC или компонентов.


Теперь в ассортименте услуг компании есть полный и вполне доступный вариант обновления оборудования APC, находящегося в эксплуатации у клиента. Новая услуга не наносит ущерба экологии и сопровождается минимальными затратами.


Известно, что после десяти лет эксплуатации бесперебойников рекомендовано обновление оборудования в соответствии с условиями эксплуатации. Новая услуга – это простое и доступное средство для продления службы модульных ИБП, гарантирующее надежную и стабильную работу устройства.


Услуга включает в себя несколько позиций:



  • Замена основных элементов на аналогичные, но более современные.

  • Дополнение системы передовыми технологиями.

  • Настройка и тестирование системы инженерами Schneider Electric.

  • Сервисный пакет «Ультра» сроком на год, подразумевающий выполнение работ на месте установки устройств, поставку требуемых запасных частей и плановое обслуживание оборудования.


Дополнительно доступна возможность утилизации списанных компонентов. Все работы осуществляются квалифицированными специалистами-инженерами Schneider Electric.


Благодаря новой услуге срок надежной эксплуатации ИБП APC может быть продлен на 5 лет и более. Новая услуга отлично подойдет тем, кто ищет возможности сохранения максимально высоких характеристик оборудования. Приобретая эту услугу вы экономите не только деньги, но и время.


Компания Schneider Electric занимает лидирующие позиции в области промышленной автоматизации и управления энергией. Новый сервис, который предлагает компания позволяит увеличить эффективность производственной деятельности, обеспечит дополнительную экономию и улучшит операционные показатели.

Вернуться назад