+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров

Услуги ИТ-аутсорсинга

17:52
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

Новые массивы Fujitsu ETERNUS CS800 S7 для повышения эффективности резервного копирования данных среднего и малого бизнеса

Календарь

11.06.2018

Компания Fujitsu объявила о выходе нового поколения систем резервного копирования Fujitsu ETERNUS CS800 S7, предназначенных для защиты критичных бизнес-данных и поддерживающих функцию дедупликации. Новые системы объединяют в себе высокую производительность, гибкость и масштабируемость. Экономичная и сбалансированная стоимость новых решений, делает их наиболее подходящим вариантом для компаний малого и среднего уровня, требующих надежного и экономически эффективного решения для защиты данных.

Система хранения данных Fujitsu ETERNUS CS800 S7 обеспечивает резервное копирование и обладает отличным функционалом: реализована поддержка автоматизированной дедупликации, а также удаленной репликации, что позволяет надежно защитить данные. Благодаря использованию инновационных аппаратных разработок и твердотельных SSD-накопителей, скорость работы новых решений увеличилась до 40% по сравнению с системами предыдущего поколения. Любой массив ETERNUS CS800 обладает отличными возможностями масштабирования: полезная емкость может быть увеличена с 16 ТБ до 640 ТБ.

Для компаний, работающих с программными решениями интеллектуального управления данными Veeam, а массиве ETERNUS CS800 предусмотрен модуль Veeam Data Mover Service, позволяющий наиболее эффективно использовать все функции Veeam. В частности, функцию Veeam Instant VM Recovery, которая дает возможность восстановить виртуальную машину прямо из файла резервного копирования, существенно сокращая время простоя.

Для консолидации гетерогенных сред, система ETERNUS CS800 поддерживает передовые разработки программных средств для резервного копирования, в том числе Commvault и Veritas.

При помощи сервиса Veeam Data Mover Service, задачи по обработке данных можно перенести на систему ETERNUS CS800 S7. За счет этого вырастет скорость резервного копирования и восстановления данных, а также существенно сократятся требования к серверами резервного копирования, клиентским устройствам и корпоративным сетям. Для еще ускорения операций ввода/вывода, программное обеспечения для резервного копирования может быть запущено на виртуальной машине, работающей непосредственно на базе системы ETERNUS CS800 S7.


Вернуться назад