+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59

Системная интеграция
Серверные системы и сетевое оборудование
Построение суперкомьютеров и HPC-кластеров
Услуги ИТ-аутсорсинга

5:36
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

Новые микроЦОДы от Cisco и Schneider Electric

Календарь

25.06.2019

Компании Cisco и Schneider Electric выводят на рынок новое совместно разработанное решение, объединяющее в себе инфраструктуру микроЦОДов APC NetShelter и программно-аппаратное решение HyperFlex.

Новинка была представлена на саммите Schneider Electric, состоявшемся в технологическом центре производителя в Андовере, США. Эта разработка стала результатом длительной совместной работы двух компаний, являющихся экспертами в своих областях. В состав комплексного решения входит серия микроЦОДов NetShelter APC от Schneider Electric, сертифицированных Cisco для размещения внутри них платформы Cisco HyperFlex.

Благодаря тому, что решение предварительно интегрируется и проходит тестирование, риски неисправности при поставке снижаются на 7%.

Для заказа доступны шесть базовых конфигураций, предлагающих оборудование различной мощности. Наиболее компактное решение NetShelter CX выполнено в корпусе звукоизолированного шкафа высотой 12U и ориентировано на применение в офисах. Модели SX или FX более производительны и обладают большей вместительностью (до 42U). МикроЦОДы Schneider Electric обладают всеми необходимыми элементами инженерной инфраструктуры, которые нужны для размещения вычислительного оборудования, в том числе источники бесперебойного питания, устройства распределения питания, системы охлаждения, а также средства контроля и управления.

Чтобы облегчить управление комплексной инфраструктурой Schneider Electric собственная программно-аппаратная платформа EcoStruxure была интегрирована с системой Cisco UCS Manager. Модели микроЦОДов NetShelter CX, SX и FX проверены на совместимость с Cisco HyperFlex и полностью готовы к установке, транспортировке и использованию.

По мнению представителей обеих компаний, интегрированные решения кроме прочего находят свое применение в периферийных вычислениях (Edge Computing), в случае с которыми новое совместное решение Schneider Electric и Cisco отлично подходит. Новинка позволяет уменьшить затраты клиента на развертывание и эксплуатацию, а также сократить риски, связанные с управляемостью, совместимостью и надежностью IT-систем.

Вернуться назад