+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59

Системная интеграция
Серверные системы и сетевое оборудование
Построение суперкомьютеров и HPC-кластеров
Услуги ИТ-аутсорсинга

3:24

Новый ИБП MR33 от компании Kehua Tech

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

26.04.2021

Компания Kehua Tech представила новый модульный источник бесперебойного питания MR33 мощностью 1000–1600 кВА в едином конструктиве. Новинка имеет одну из лучших плотностей мощности среди представленных на рынке решений.

Устройство использует модули 100кВА/100кВт. Относительно небольшой вес модулей (55 кг) позволяет заменять их вручную, без применения специальных подъемных механизмов. ИБП легко может быть интегрирован в инфраструктуру зданий благодаря компактным габаритам и использования специальных дополнительный секций вентиляции дл выдувы охлаждающего воздуха наверх.

Решение MR33 собрано из быстро заменяемых модулей: силовых блоков, платы управления, электронного байпаса. Благодаря этому сокращается время, необходимое для проведения ремонта. Для управления инвертором необходимо единовременное нажатие двойных кнопок, что позволяет защитить систему от случайностей человеческого фактора. Сенсорный дисплей с мнемосхемой и светодиодными индикаторами упрощает обслуживание системы. ИБП обеспечивает КПД до 97% благодаря использованию трехуровневых преобразователей и транзисторных сборок последнего поколения. Технология IGBT-преобразования позволяет снизить уровень искажений входного тока, уменьшит влияние на сеть и сократить потери энергии в кабелях.

Как и младшие модели серии MR33 поддерживает работу как со свинцово-кислотными, так и литиевыми батареями. В зависимости от конкретных условий проекта и требований к времени автономной работы, количество блоков 12В в линейке свинцово-кислотных батарей варьируется от 30 до 50.

MR33 1000-1600 кВА использует адаптированный метод заряда с паузой, благодаря чему удается избежать потери массы активного лития и предотвратить терморазгон, вызываемый излишним зарядом батареи.


Вернуться назад