+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров

Услуги ИТ-аутсорсинга

20:12
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

Платформа NFLEX теперь реализуется в Европе, Африке и на Ближнем Востоке

Календарь

13.04.2018

Совместное детище концернов Fujitsu и NetApp в лице платформы NFLEX доступно пользователям из региона EMEA. Это европейские, африканские государства, а также ближневосточные страны. Сама система разработана для использования в конвергентных средах, она представляет собой готовый продукт, обеспечивающий оперативное внедрение и эксплуатацию приложений с высоким уровнем виртуализации. Оптимальной сферой применения выступают инфраструктуры средних и крупных организаций, а также центры информационной обработки.

Платформа масштабируется по модульному принципу, в функционал входит опция централизованного руководства оборудованием, а обслуживание осуществляют оба разработчика - Fujitsu и NetApp. Комплекс поставляется в готовом виде, что сокращает текущие расходы владельцев, они в свою очередь получают эффективный инструмент модернизации. Расширение производится параллельно росту рабочих объемов, посредством предварительно настроенных блоков.

Основой оборудования выступают серверные узлы производства Fujitsu в сочетании с системными хранилищами NetApp. Все элементы устанавливаются в единую стойку, что упрощает внедрение решения в действующие среды и последующее развертывание программных продуктов. За счет гибкой архитектуры, платформу можно мгновенно приспособить под актуальные коммерческие потребности, это, безусловно, повысит производительность локальных, облачных и смешанных сред. В распоряжение владельцев поступает новейшее, и в то же время простое устройство, призванное повысить производительность ЦОД и КПД сотрудников за счет более качественного оказания ИТ-услуг.

Новая платформа стала результатом 20-летнего партнерства двух гигантов ИТ-индустрии - Fujitsu и NetApp. Обмениваясь техническими достижениями, компании сумели представить надежный и доступный продукт, чья эксплуатация не требует специальных навыков. За счет сочетания простоты и производительности, система вышла на лидирующие позиции сегмента и оставила позади аналоги. С апреля 2018 года разработка доступна пользователям из Европы, Ближнего Востока и Африки.


Вернуться назад