+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59

Системная интеграция
Серверные системы и сетевое оборудование
Построение суперкомьютеров и HPC-кластеров
Услуги ИТ-аутсорсинга

23:54

Серверы Karma включены в ГИСП реестр радиоэлектронной продукции Минпромторга

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

24.05.2021

Серверы «Карма» добавлены в Государственную информационную систему промышленности

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации включило серверы «Карма» в каталог продукции Государственной информационной системы промышленности (ГИСП). Информация об этом доступна на портале ГИСП, которая представляет собой официальную торговую площадку Министерства промышленности и торговли РФ. ГИСП — это многофункциональная цифровая платформа, созданная для повышения эффективности обмена информацией продукции, выпускаемой российской промышленностью.

В реестр Минпромторга ГИСП включены следующие модели серверов «Карма»:

«Карма Базис» —сервер для работы с современными бизнес-приложениями и базами данных. Karma Basis может использоваться в составе локальных и глобальных вычислительных систем и сетей. Сервер базируется на производительных процессорах Intel и комплектуется большим объемом оперативной памяти.

«Карма Нейро» - модель комплектуется дополнительно графическими ускорителями. Сервер Karma Neuro ориентирован на поддержку сложных научных, инженерных и экономических расчетов, а также других задач с высокими требованиями к вычислительной мощности платформы.

«Карма Дата» - сервер предназначен для поддержки рабочих нагрузок, требующих большой емкости подсистемы хранения. Karma Data отлично подойдет для использования в качестве сервера хранения или сервера резервного копирования данных.

Компания «Карма Групп» специализируется на поставках ИТ-оборудования и работает на рынке системной интеграции более 10 лет. С 2018 года мы оказываем услуги по импортозамещению и локализации ИТ-оборудования в России, а также продаем серверы собственной торговой марки «Карма». Благодаря размещению наших серверов «Karma» в российском реестре радиоэлектронной продукции ГИСП, подобрать оптимальную модель вычислительной платформы и инициировать закупочные процедуры по 223-ФЗ и 44-ФЗ будет гораздо проще.

Вернуться назад