+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59

Российский системный интегратор
Серверы и сетевое оборудование
Суперкомпьютеры и HPC-кластеры
Импортозамещение в сфере ИТ

Надёжность
1:23

Sitronics Group выпустила обновленную платформу виртуализации

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

12.05.2024

Компания Sitronics Group объявила о выходе обновленной платформы для виртуализации. Платформа виртуализации Sitronics – полностью отечественное решение для оптимизации эксплуатации вычислительных комплексов и централизованного управления ИТ-инфраструктурой. Решение, созданное на основе гипервизора KVM, предоставляет пользователю единую среду управления виртуальными машинами, хранилищами и сетями. Платформа совместима с различными операционными системами гостевых машин и включает функции мониторинга производительности и состояния виртуальных ресурсов. Платформа внесена в реестр российского программного обеспечения и полностью соответствует требованиям по импортозамещению. Удобный, хорошо продуманный пользовательский интерфейс обеспечивает простоту работы с платформой. Дополнительным преимуществом платформы является простая и прозрачная система лицензирования без ограничения виртуальных машин.

Платформа виртуализации Sitronics обеспечивает высокую доступность виртуальных машин и динамическое выделение ресурсов. В обновленной версии продукта пересмотрена модель управления доступом и интерфейс пользователя. Добавлена возможность управления виртуальными сетями в режиме распределенного виртуального коммутатора. Эта функция позволяет администраторам получать, распределять, добавлять и удалять входные порты хостов, создавать и настраивать виртуальные сети между виртуальными машинами, а также управлять их конфигурациями и настройками для создания отказоустойчивого сетевого соединения.

Также появилась возможность гибкого управления моментальными снимками, включая их объединение, копирование и удаление. Этот инструментарий позволяет администраторам контролировать состояние виртуальных машин в определенный момент времени не только с помощью встроенных средств резервного копирования. Встроенные средства мониторинга позволяют следить за производительностью и состоянием виртуальной инфраструктуры.

Компания стремится развивать свои решения в соответствии с потребностями заказчиков и с учетом новых технологий.


Вернуться назад