+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров

Услуги ИТ-аутсорсинга

8:03
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

BlackDiamond 20800 - новые транспортные коммутаторы с отличным функционалом

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
article-blackdiamond-20800/

Новая линейка функциональных транспортных коммутаторов, разработанная специально для поставщиков классического и делового интернета, использующих различные мобильные службы. Приборы этой серии воодушевили потребителей по-настоящему превентивным управлением и превосходной пропускной способностью. Производителю удалось достичь 10 уровня плотности и оснастить агрегаты сотней GbE слотов.

В числе важнейших преимуществ данной линии коммутаторов стоит ответить увеличенную сетевую долговечность и полностью корректное расширение службы. Благодаря использованию ExtremeXOS® приборы обеспечивает быструю и качественную смену канала по запросу пользователя или автоматизированном режиме. Кроме того, коммутаторы имеют многоадресную передачу данных, полностью независимую от протокола.

Быстрая настройка службы - еще один аргумент в пользу новой линейки эргономичных коммутаторов. Все встроенные переключатели Extreme Networks поддерживают эластичные кольца Ethernet. Это позволяет в считанные минуты добиться условий, комфортных для работы с сетевыми службами. Трудности в использовании агрегатов сведены к минимуму и за счет использования стандартного программного обеспечения и аппаратных модулей.

Централизованная операционная система ExtremeXOS позволяет настроить службу через многократные сетевые элементы и использовать минимальное количество уникальных команд. BlackDiamond 20800 имеет четыре слота BlackDiamond 20804 и восемь слотов BlackDiamond 20808. Система Extreme Networks, используемая в BlackDiamond 20804 предполагает наличие переключателей Transport Ethernet. Она полностью оптимизирована для агрегированного доступа к сети Ethernet. В тандеме со стандартными приложениями, используемыми BlackDiamond 20804, выступают эргономичные переключатели, обеспечивающий доступ к центральному офису. Вышеупомянутые кольца доступа к Ethernet обеспечивают многократный доступ к сети, каждый из которых, в свою очередь, оборудуется Summit® X450a. Функциональные коммутаторы используют электронную строку и службы ELAN, используя VPLS.

Еще одним важным преимуществом аппаратов обновленной линейки является продуманная резидентная, деловая и мобильная служба, которая запускается в областях метро. Напомним, что именно в области метро большинство как региональных, так и глобальных поставщиков услуг используют сложную развернутую кольцевую архитектуру. С ее помощью компания получает возможность повысить уровень агрегации Ethernet к ранее упомянутой кольцевой архитектуре доступа Ethernet.

По словам самого производителя, обновленные компактные и эргономичные коммутаторы BlackDiamond 20800 с серийными транспортными переключателями разработаны специально для системы развертывания высокой и очень высокой плотности. При помощи упомянутых выше переключателей и достигается не только высокая плотность, но и частота строчной развертки. Последняя удерживается на отметке в 10 GbE с 120 Гбит/с за слот. Стоит отметить, что приборы разработаны с учетом постоянно меняющихся и возрастающих потребностей потребителя. Таким образом, коммутаторы готовы к работе и в случае со строчной разверткой и в 100 модулей. BlackDiamond 20800 используют те же самые элементы питания, что и предыдущие версии. Эти коммутаторы просты и удобны в использовании, они не требуют от сетевого администратора особых навыков и остаются актуальными на протяжении долгих лет после первоначальной установки. Эти устройства созданы для простого и четкого управления бизнесом.