+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров

Услуги ИТ-аутсорсинга

20:13
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

Fujitsu вошла в три рейтинга от компании Gartner

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

22.09.2017

Информация об этом появилась в августе. Fujitsu занимает главенствующие позиции на рынке вычислительных технологий благодаря регулярному внедрению инновационных решений в производство. Разработки ориентированы на широкий потребительский сегмент, при этом даже системы начального класса обладают высоким уровнем производительности и функциональностью.

Компанию отметили в следующих рейтингах:

  • Аутсорсинг центров обработки данных и сервисы управления инфраструктурой.
  • Управляемый гибридный облачный хостинг.
  • Облачная инфраструктура как сервис.

В основе составления отчетов лежит разработанный Gartner формат «Магический квадрант», исходя из которого поставщики IT-технологий разделяются на типы в зависимости от оценок «полноты видения» и «способности реализации». Консалтинговая компания говорит о существовании лидеров, претендентов, провидцев и нишевых игроков, существующих в каждом сегменте рынка.

Один из руководителей компании Fujitsu, отвечающий за разработку инфрстуктур, Конваи Коси считает, что бренд включили в отчеты благодаря неустанному совершенствованию IT-сред последних поколений. По мнению представителя бренда, это служит подтверждением надежности бренда.

«Fujitsu имеет большой опыт работы в области гибридных ИТ и управления сервисами", - заявил Коси. Он упомянул как создание полноценных IT-ландшафтов, так и аутсорсинг всей инфраструктуры. Компания работает с заказчиками напрямую, чтобы адаптировать решения с учетом их реальных потребностей.

По мнению Gartner, гибридный облачный хостинг представляет собой продукт, объединяющий облачные платформ и ПО и предназначенный для упрощения протекающих процессов и операций. Решение работает с вычислительными, сетевыми и аппаратными средствами и соответствует установленным стандартам.

Обозначенным критериям соответствуют разработки Fujitsu. Кроме того, в рейтингах были отмечены инструменты для управления сервисами и системами. Прежде всего консалтинговая компания отметила Fujitsu Cloud Service K5, отличающаяся динамичностью работы, высоким уровнем экономичности и скоростью разработки облачных предложений.

Вернуться назад