+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров

Услуги ИТ-аутсорсинга

20:12
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

Компания Fujitsu презентовала новые серверы с отличным функционалом

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

22.09.2017

PRIMERGY и PRIMEQUEST – усовершенствованные системы, представленные брендом в июле этого года. Решения функционируют на базе процессоров последних поколений Intel Xeon Scalable и отличаются высокой производительностью. Серверы выполнены в стильном форм-факторе и используются для компаний среднего масштаба. Они используются для решения таких ресурсоемких задач, как создание и анализ больших баз данных, разработка искусственного разума.

Серверные системы предназначены для работы с графикой и видеоконтентом. Они оптимизированы для быстрого развертывания динамично развивающихся и многооблачных ЦОД. Ориентируясь на реальные потребности компаний, Fujitsu совершенствует решения и внедряет функции автоматизации для сокращения выполняемых вручную операций. Модели созданы специально для работы с облачными инфраструктурами, потому они гарантируют надежную защиту критически важных файлов.

Новые модели представляют собой синтез технических разработок за последние 10 лет. PRIMERGY и PRIMEQUEST отличаются высокой плотностью размещения блейд-серверов и обладают интуитивно понятными настройками. Универсальная платформа подходит для выполнения сложных вычислений, взаимодействия с гиперконвергентными сетями и средами хранения информации.

Усовершенствованные модели оснащены улучшенными технологиями памяти, а скорость выполнения операций ввода-вывода увеличена в несколько раз в сравнении со старыми решениями. PRIMERGY и PRIMEQUEST поддерживают бесперебойность функционирования критически важных приложений, используются для администрирования баз данных. Руководитель направления решений Fujitsu для ЦОД в регионе EMEIA Оливье де Ла Шапель отмечает, что новые серверные системы выступают составным элементом цифровой трансформации, характеризуются большей гибкостью и динамичностью. Платформы последовательно масштабируются по ходу роста потребностей компании и реагируют на изменения рабочих нагрузок.

Операционная память систем составляет до 12 ТБ, что позволяет работать с графическими процессорами последних поколений. Подключение к сети производится через адаптер LAN Ethernet, для решения специализированных задач используется DynamicLoM. PRIMERGY и PRIMEQUEST поддерживают удаленное развертывание инфраструктуры, отвечают за консолидацию баз данных.

Вернуться назад