+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров

Услуги ИТ-аутсорсинга

15:46
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

Обновление компонуемой инфраструктуры HPE

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

14.04.2017

В ноябре 2016 года компания Hewlett Packard Enterprise (HPE) анонсировала расширение своего присутствия в области компонуемой инфраструктуры, представив на рынке передовое решение для гибридного облака и для гиперконвергентных систем HPE.

Расширение программируемой инфраструктуры HPE Synergy на мультиоблачную платформу HPE, а также программное расширение для решения HPE Hyper Converged 380, дает компании HPE возможность оперативно предоставлять программно-определяемую инфраструктуру, подходящую для конкретных задач заказчика.

Так, система HPE Synergy с интегрированным модулем HPE Helion CloudSystem 10 позволяет компоновать вычислительные ресурсы, системы хранения данных и коммутационные сети на гибридной облачной платформе, базирующейся на технологии HPE OpenStack. Благодаря этому пользователи могут запускать приложения на унифицированной инфраструктуре, а также динамически конфигурировать и перекомпоновывать имеющиеся ресурсы с рекордной гибкостью.

В обновлении решения HPE Hyper Converged Operating Environment широко применяются технологии позволяющие предосталять новые возможности и функции платформе HPE Hyper Converged 380, в том числе новые элементы управления рабочими местами. Данные элементы позволяют пользователям перераспределять виртуализированные ресурсы "на лету", что упрощает и повышает эффективность работы IT-подразделений компании.

Расширение программируемой платформы HPE Synergy на мультиоблачную платформу HPE позволило стать ей первой в отрасли платформой компонуемой инфраструктуры, воспринимающей инфраструктуру как код и переводящей скорость предоставления приложений для разработчиков на принципиально новый уровень.

В свою очередь HPE Synergy с HPE Helion CloudSystem 10 стало первым в отрасли частным облаком на компонуемой инфраструктуре, предоставляя компаниям возможность поддерживать традиционные и облачные приложения в унифицированной локальной IT-среде. Это минимизирует время и усилия на миграцию с традиционных на гибридные IT--системы для компаний и позволяет реализовать высокопроизводительные и экономичные облачные сервисы.

Поддержка системой HPE Synergy и HPE Helion CloudSystem 10 управляющей платформы HPE OneView позволяет реализовать автоматизацию конфигурирования инфраструктуры и динамически перераспределять ресурсы инфраструктуры с унифицированного интерфейса. Благодаря этому достигается максимальная эффективность использования доступных ресурсов, сокращает цикл разработки и повышает экономичность представленной системы.


Вернуться назад