+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров
19:46
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

Huawei – лауерат Национальной премии «Большая цифра»

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

05.04.2016


В конце января были названы лауреаты седьмой Национальной премии «Большая цифра». Компания Huawei победила в номинации «Лучшая платформа для IP TV & OTT TV». Премия присуждается за разработки в области многоканального цифрового телевидения.


Решение, предложенное Huawei – это гибридная платформа интерактивного телевидения, которая поддерживает технологии IPTV, DVB-C/S, OTT, multiscreen и поставляется с сетью доставки контента (CDN). Это открывает доступ абонентам фиксированных и мобильных операторов к услугам интерактивного телевидения.


Платформа совместима с мобильными устройствами, персональными компьютерами, игровыми консолями и устройства Smart TV. Система предлагает следующие возможности.



  •  Видеозвонки.

  •  Подсистема рекомендаций.

  •  Магазин приложений.

  •  Интеграция с рекламными системами.

  •  Интегрированный модуль для запуска сторонних сервисов.


Одной из немаловажных характеристик системы является отличная масштабируемость. Решение нашло применение уже в 80 проектах по всему миру, а общее число подписчиков составило 40 миллионов абонентов.


Главными преимуществами разработки Huawei являются открытй API для сторонних разработчиков, поддержка видеозвонков, простота внедрения, поддержка большого количества дополнительных услуг. Платформа открывает доступ к самым разнообразным сервисам, начиная от прогноза погоды и до поддержки внешних игровых сервисов, она использует максимально эффективно возмжоности операционной системы Android (на ней базируются приставки Huawei).


Голосование проходило на интерактивном сайте премии. Награда присуждалась по итогам голосования профессионального жюри в составе 30 ведущих специалистов в области эфирного и кабельного телевидения и зрителей. Председателем профессионального жюри был генеральный директор Общественного телевидения России, президент Международной академии телевидения и радио Анатолий Лысенко.


Системы Huawei для цифрового телевидения появились в России в 2013 году и теперь они получили заслуженное признание. Компания с оптимизмом смотрит на российский рынок и планирует расширять спектр предлагаемых технологий.

Вернуться назад