+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров
19:29
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

Dell PowerEdge R930: одно из мощнейших стоечных решений

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

25.06.2015

Компания Dell представляет новый мощный серевер Dell PowerEdge R930. Сегодня это одно из самых мощных стоечных решений. Сервер относится к тринадцатому поколению серверов Dell и ориентирован на поддержку наиболее требовательных корпоративных приложений: баз данны, систем ERP и CRM. Сегодня такие задачи все чаще переносятся с UNIX-платформ на платформа x86, поскольку это позволяет проще внедрять инновации, а также существенно сокращать общую стоимость владения.


Сервер Dell PowerEdge R930 характеризуется отличными возможностями масштабирования, он позволяет легко оптимизировать выполнение различных транзакций, добиваясь сокращения задержек.


Новинка комплектуется передовыми производительными процессорами Intel Xeon E7-8800/4800 v3. Они обеспечивают высокую вычислительную мощность. Для поддержки ресурсоемких приложений этот сервер содержит до 6 ТБ оперативной памяти. Для хранения данных сервер может комплектоваться восемью высокопроизводительными флэш-накопителями и 24 жесткими дисками.


Новый сервер поддерживает комплекс средств обеспечения надежности, доступности и удобвства обслуживания, которые позволяют хорошо защитить критически важные данные и приложения с интенсивным обменом данными.


Сервер R930 станет отличной основой и для набирающих популярность у пользователей ведущих баз данных и приложений аналитики (например Oracle 12c и SAP HANA), которые работают на платформах Linux и x86. Использование в качестве аппаратной основы этих серверов обеспечивает отличное соотношение времени и стоимости, а также позволяет повысить эффективность IT-ресурсов. Интеграция нового сервера и этих программных систем позволяет максимально быстро развернуть комплексное решение и приступить к работе немедленно.


Таким образом, новый сервер Dell PowerEdge R930 будет востребован многими клиентами по всему миру и поможет им справиться с наиболее сложными и актуальными задачами, ежедневно возникающими перед современными организациями.

Вернуться назад