+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров

Услуги ИТ-аутсорсинга

19:45
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

Новые серверы Dell R220 и R920 и обновленное решение PowerEdge VRTX 1.3

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

18.06.2014

Компания Dell представляет новые решения, которые обеспечивают максимально быстрое достижение поставленных целей. Два новых сервера Dell PowerEdge R920 и R220, а также обновленное решение Dell PowerEdge VRTX помогают построить эффективную современную IT-инфраструктуру.


Новый сервер PowerEdge R920: максимальная производительность.


Сервер Dell PowerEdge R920 является флагманской моделью в линейке серверов Dell. Этот сервер разрабатывался специально с учетом постоянно увеличивающихся темпов роста объемов данных, которые необходимо обрабатывать и хранить.


Сервер базируется на современных производительных процессорах Intel Xeon E7v2, а также поддерживает большой объем оперативной памяти.


Dell R920Сервер Dell PowerEdge R920 отлично подходит для поддержки крупных баз данных, ERP- и CRM-систем, систем электронной коммерции, а также другие важные корпоративные приложения. Этот сервер прекрасно подходит для эксплуатации в средах, предъявляющих высокие требования к производительности, надежности и масштабируемости.


Сервер может поддерживать до 60 процессорных ядер, а также предоставляет пользователю 96 разъемов для модулей DIMM. К серверу могут быть подключены до 24 локальных накопителей. Благодаря этому сервер позволяет оперативно реагировать на постоянно изменяющиеся условия, обрабатывать большее количество транзакций за меньшее время. Сервер Dell PowerEdge R920 разрабатывался для использования в крупных организациях, для обслуживания приложений, требующих наличия большого объема памяти.


Сервер Dell PowerEdge R220: улучшенные характеристики в компактном корпусе.


В свою очередь новый сервер Dell PowerEdge R220 представляет собой младшую модель в линейке серверов. Этот ультракомпактный сервер предназначен для установки в стойку.Dell R220


Он отлично подходит для организации совместной работы и защиты корпоративных данных. Хорошие возможности масштабирования позволяют начать с минимальной конфигурации и нарастить мощность по мере необходимости. По сравнению с серверами предыдущего поколения модель обладает улучшенными техническими характеристиками. Сервер поддерживает процессоры Intel Xeon E3-1200 v3 с увеличенным до 2 МБ кэшем на каждое ядро. Интегрированный RAID-контроллер PERC S110 обеспечивает возможность организации эффективного аппаратного RAID-массива, опционально доступны контроллеры PERC H310 и PERC H810.


Обновленная платформа Dell PowerEdge VRTX 1.3 для организации конвергентных сред.


Кроме новых серверов компания Dell представила обновленное решение PowerEdge VRTX 1.3. Эта платформа предназначена для предприятий среднего и малого бизнеса, а также прекрасно подходит для использования в организациях с филиальной структурой. Решение включает в себя полный набор необходимых компонентов, обеспечивающих возможности интеграции корпоративного класса, при этом новая платформа характеризуется компактными размерами и низким уровнем шума.


Dell VRTX


Основным назначение платформы PowerEdge VRTX 1.3 является интеграция серверов, систем хранения и сетевого оборудования для создания конвергентной инфраструктуры. Обновленное решение обладает опциями, которые позволяют добиться увеличения производительности и надежности хранения данных.


Решение Dell PowerEdge VRTX 1.3 может быть укомплектовано четырьмя серверными узлами с поддержкой двух процессоров на каждый узел (используются модели PowerEdge M620 или Dell M520) и коммутатором Gigabit Ethernet. Также доступны для заказа конфигурации с четырехпроцессорными серверными узлами M820, которые обеспечивают увеличенную производительность для решения важных задач, например для обслуживания ERP- и CRM-систем, а также для обработки больших объемов данных.


Доступны для заказа конфигурации с резервными RAID-контроллерами PERС, благодаря которым достигается дополнительная отказоустойчивость. Возможна комплектация решения коммутатором Ethernet 10Gb c 22 портами. Благодаря поддержке массивов JBOD есть возможность подключения дополнительной внешней емкости, если есть такая потребность. Также в новой версии реализована поддержка опциональных графических контроллеров.


Решение Dell PowerEdge VRTX 1.3 обеспечивает сокращение совокупной стоимости владения по сравнению с использованием локальных конфигураций серверов и внешних систем хранения. Благодаря унифицированной системе управления удается существенно сократить нагрузку на технических специалистов. Единая консоль с веб-интерфейсом позволяет оптимизировать развертывание, обслуживание, обновление и мониторинг системы.


ProSupport Service Plus: новая сервисная поддержка от компании Dell.


Помимо новых решений компания Dell объявила о старте новой программы технической поддержки ProSupportPlus, которая предназначена для крупных предприятий, предъявляющих высокие требования к стабильности работы IT-систем. Новая программа ориентирована на корпоративное оборудование: серверы, системы хранения, сетевое оборудование и модульные системы Dell, в том числе системы Active System и VRTX.


Новая программа включает в себя полный комплекс профилактических мер, исключающих возможность появления неполадок. Она позволяет поддерживать постоянную доступность критически важных приложений и данных. Программа ProSupportPlus как нельзя лучше соответствует требованиям современных центров обработки данных, работающих в сложных средах.


В рамках поддержки ProSupportPlus возможны две различные опции по ремонту оборудования на месте эксплуатации: обслуживание в рабочие дни или круглосуточное обслуживание. Опция круглосуточного обслуживания доступна для заказчиков из крупных городов, где компания Dell имеет возможность оперативной доставки запасных частей и комплектующих. Такая возможность имеется у клиентов в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Екатеринбурге.

Вернуться назад