+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров
19:49
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

ETERNUS CD10000 S2: новое программно-определяемое хранилище для современных организаций

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

30.10.2015

Компания Fujitsu представила второе поколение гипермасштабируемой программно-определяемой СХД Fujitsu ETERNUS CD10000. Решение CD10000 S2 предоставляет в распоряжение пользователя производительные и надежные инструменты, которые позволяют решить проблемы обработки больших объемов информации (до десятков петабайт).


Сегодня возможность оперативно обрабатывать большие объемы данных зачастую определяет успешность организации. К оборудованию предъявляются все более высокие требования: решения должны быть более масштабируемыми, надежными и отказоустойчивыми, а также обеспечивать высокую доступность данных.


Компания Fujitsu обладает огромным опытом разработки эффективных IT-решений, а также постоянно сотрудничаетс с партнерами и заказчиками, которые нуждаются в средствах для интенсивного обмена данными. Массив Fujitsu CD10000 S2 опирается на унифицированное программное обеспечение Ceph с открытым кодом и обеспечивает практически неограниченную модульную масштабируемость. Этот массив гарантирует экономическую эффективность, производительность и емкость при почти полном отсутствии простоев.


Массив открывает заказчикам доступ к технологиям на базе програмнного обеспечения с открытым кодом и поддержку уровня корпоративного класса. Это решение предлагает новый подход к работе с постоянно растущими объемами данных. Fujitsu впервые предложила технологию хранения, позволяющую эффективно контролировать растущую стоимость хранения данных, а также обойти узкие места в производительности с помощью оптимизированной платформы гипермасштаба.


Новая система хранения включает в себя множество усовершенствованных технологий, основная цель которых – уменьшить затраты на хранение. Использование узлов СХД нового типа позволяет размещать до 60 ТБ данных в пространстве всего 1U. Комплекс аппаратных и программных функций также способствует почти десятикратному снижению стоимости одного терабайта.


ETERNUS CD10000 использует узлы Flex Node и Density Node. Они обеспечивают более высокую гранулярность и помогаю эффективно наращивать емкость и производительность. Это идеальное решение для использования в сценариях, требующих высокой производительности и масштабируемости.

Вернуться назад