+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров
19:33
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

Veeam и HPE объединяют усилия

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

18.01.2017

Veeam Software сообщила о присоединении к программе HPE, что позволит приобретать пакет совместных решений вендоров непосредственно через Hewlett Packard Enterprise и ее реселлеров в рамках одного заказа. Питер Маккей, исполнительный директор Veeam заявил, что очень рад существующему положению вещей. Интеграция лучших решений для обеспечения непрерывного доступа к данным от Veeam с продуктами для серверов и гиперконвергентных систем от HPE позволит клиентам компаний в полной мере насладиться технологичными новинками ИТ-рынка. 

В условиях совместной работы открывается больше возможностей для развития продукта Veeam Availability Platform, предназначенного для работы с гибридными облаками. С его помощью заказчики смогут удовлетворить свои потребности в решении, обеспечивающем непрерывную доступность приложений, разработанном для облачных технологий. Объединение продуктов, обеспечивающих непрерывность бизнес процессов с системами хранения, оптимизированных для flash-накопителей и системами обеспечения безопасности данных позволяет получить интегрированное мультифункциональное решение. Оно поможет добиться непревзойденного уровня показателей доступности приложений и данных. Пользователи, используя современную стратегию резервного копирования и восстановления, смогут добиться минимизации потерь данных и времени простоя. Это стало возможным, благодаря объединению основного и дополнительного хранилищ, управление данными в которых выполняется с помощью программного обеспечения с интуитивно понятным интерфейсом. 

Производители гарантируют максимально возможные показатели доступности и скорости восстановления объектов, что позволяет на практике приблизиться к реализации концепции Always-On Enterprise. Патрик Осборн, старший директор одного из подразделений HPE отметил, что поставщикам необходимо переориентироваться в соответствии с потребностями заказчиков в более гибкой бизнес-модели. Пополнение портфолио компании совместными с Veeam продуктами поможет в этом, по мнению Осборна.

Вернуться назад